Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JAYJAY - BOWLS, JUICE & MORE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 96 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei JayJay - Bowls, Juice & more bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Apr 2024 um 14:27 Immer absolut lecker, aber dauert leider zu oft länger als vorab angegeben.
5 Apr 2024 um 19:48 Bin zu Besuch aus Stuttgart und ich muss sagen: schade, dass es euch nicht bei uns gibt. Yum!!!! Sehr sehr lecker und absolut netter Lieferant. Gern wieder! Vielen Dank
2 Apr 2024 um 0:29 Zwischen Bestellung und Lieferung vergingen über 90 Minuten für 2 Bowls. Lieferung war komplett verkehrt, nicht das was wir bestellt hatten. Telefonisch leider niemand erreichbar gewesen.
30 Mär 2024 um 16:38 Immer Top Qualität
29 Mär 2024 um 16:47 Lecker, beste Bowl. Durchaus
28 Mär 2024 um 12:01 Wirklich das beste Essen in Eimsbush. Perfekt für meine Diät
20 Mär 2024 um 13:39 Ich bin Fan!
13 Mär 2024 um 17:20 Wow! Ich kenne mich mit Bowls aus, habe schon viele probiert, aber diese war wirklich sehr sehr gut, frisch, lecker und optisch super ansprechend! Ich hier öfter bestellen, mein neuer Favorit!
12 Mär 2024 um 21:04 Wir haben nicht 90, sondern 120 Minuten gewartet! Absolute Frechheit. Auch keine Telefonnummer, also kann man auch niemanden erreichen. Absolute Katastrophe.
12 Mär 2024 um 12:42 Top wie immer aber eine Option mit doppelter Fleischmenge wäre absolut traumhaft.
8 Mär 2024 um 20:55 Lecker, aber leider mit Reis statt wie bestellt mit Salat (wie es auch auf der Rechnung stand). Nach den 90 Minuten Lieferzeit konnte ich aber leider auch niemanden mehr erreichen, um neu zu bestellen.
29 Feb 2024 um 22:00 Die Zutaten waren frisch und schmeckten sehr gut. Guten Qualität mit schmackhaften Saucen. Die Lieferzeit könnte deutlich kürzer sein